एक मील का पत्थर
11/19/2015
सिर्फ़ और सिर्फ़
होते हैं हम
एक मील का पत्थर
किसी भटके हुए की
या फिर
नयी मंज़िल की खोज में
निकले मुसाफिर की
राह में खड़े इतेफ़ाक़न
राह में खड़े सदियों से
होते हैं हम
गर्द-ए-सफ़र में
मील का पत्थर जो हो गयी
हमारी मंज़िल
या फिर
होते हैं हम
इंतेज़ार में मिले
सिर्फ़ और सिर्फ़
एक मील का पत्थर.
sirf aur sirf
hote hain hum
ek meel ka patthar
kisi bhatke huye ki
ya phir
nayi manzil ki khoj mein
nikale musafir ki
raah mein khade itefaakan
raah mein khade sadiyon se
hote hain hum
gard-e-safar mein
meel ka patthar jo ho gayi
hamari manzil
ya phir
hote hain hum
intezaar mein mile
sirf aur sirf
ek meel ka patthar.
01/12/2015
Very phylosophical mam ji..
Ki hal chal ne..
you know a MileStone is how we get to see what have we come through in life …
LikeLike
@Bikramjit,
Yes, milestones tell us how far we have come but sad is the time when you realize you have become another milestone.
Peace,
DG
LikeLike